domingo, 29 de novembro de 2009

COMO PREPARAR A RAÇÃO NA PINGA


1) Comprar ração de peixe, coelho ou cachorro.
2) Recomenda-se que 3 dias antes da pescaria, seja feito seu preparo.
3) Coloque de molho uma quantidade da mesma num recipiente, cobrindo-a com pinga, conhaque ou vinho, por 20 SEGUNDOS, ( eu costumo deixar mais tempo, so tomo cuidado para ela não esfarelar).
4) Retire-a da mistura e para que saia o excesso da bebida, espalhe-a num jornal e deixe por até 30 minutos. Ela ficará “sequinha e fofinha” pronta para uso. ) Em seguida devemos armazená-la em um pote, o qual deve ficar “bem fechado” e mantido em local fresco e arejado.
5) Mantida nesta condição pode durar até 3 meses.
6) Pode-se incrementá-la adicionando alguma essência tal como: banana, mel, erva-doce, morango, maracujá e outras.
Esta isca também é muito usada para a pesca de tilápia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário